Поймите Россияне

Поймите наши Россияне,
Нам нужно жить, ненужно спать,
И бакс ничем не закрепленный,
С России, нужно нам изгнать,

Диктуют нам америкосы,
А нам нинадо диктовать,
Ведь мы Россия Государство,
Суверенитет должны держать,

Чтоб сохранить все что нам нужно,
Чтоб рубль бесценный крепко рос,
Нам референдум, очень нужен,
А бакс когда-то был навоз,

Мы проведем свой референдум,
Ненужно время нам терять,
И будем вместе Россияне,
Мы конституцию менять,

Тогда небудем мы зависеть,
Небудем ни чего терять,
Не будут больше Центробанком,
Америкосы управлять,

Мы сможем денежки печатать,
Валюта наша крепче всех,
Алмазы золото России,
Имеют денежный успех,

А сколько газа сколько нефти,
Запасов этих нам несчесть,
Россия Матушка богата,
Валютный фонд, России есть.


Рецензии