Верю

Я верю в чудо. И в любовь
Ту, что с рассвета до заката
Мне говорит: "Иди", и вновь
Я поднимаюсь, веря свято,
Что этот жест и этот глас,
Ниспосланный самими небесами,
В стократ ценнее, чем алмаз,
Граненный мастера руками.
И я встаю, и я иду, люблю
Свой путь, дорогу ли, тропинку,
-Все, что встречаю. И молю:
"О Боже, сохрани картинку
В шкатулке памяти моей."
Да, сколько их еще осталось
Таких, таких картинок-дней?
Пусть даже самую что малость.
И чем их меньше,- тем ценней.
Мне знать об этом ли? Откуда?
Кто ведает шкатулкою моей?
Люблю Его. И верю в чудо.


Рецензии