Пламя

Зажгите во мне то прежнее пламя,
Помогите поднять помятое знамя.
Верните свободу мыслей моих:
Мой внутренний голос устал и затих.

Чернила уходят, но слов не так много,
Все больше возни в тетради моей.
Скуднеют слова, нет честного слога,
Правду писать с каждым разом сложней.

Придумаю мир на грани событий,
Которые только плохое сулят.
Без ожидания поздних прибытий
Тех вдохновений что мысли творят.

Поделитесь огнем, мне хочется жить,
Я устал находить причину дышать.
Увы неудачи мне не забыть,
Ведь я так привык об этом мечтать.


Рецензии