Патриот

Я голос отдал за БДСМ,
Шесть лет унижений и вечных проблем.
Продлен сериал, он в главных ролях,
Кто в нулевых был в наших мечтах.

Голодных, бездомных советских щенят
В руинах хрущевок, смотрящих назад.
"Верните года великой державы,
Дядюшка Путин, верните нам славы".

Закроем глаза на ваши деяния,
И будем смотреть на Соловьев.
Они нам укажут на состояние
Мнимых людей и их городов.

"Смотри кто у них стоит у руля:
Это же НАШ из утинных историй.
Снова ушел? Не наша вина,
С этим народом никто не поспорит".

Уволят, поставят другую проблему,
Настолько стара эта дилемма:
Зеленые, синие, красные, черные
За ними плетутся подпольные.

Дядюшка Сэм с биноклем следит
Кивает и палец вверх выставляет.
Этот народ непобедим,
С гордостью все голос поставят.

Смотрите, завидуйте, я гражданин!
Государством любим, я его сын.
Ложью заткну уши и рот,
Эфиром ослепну - я патриот!


Рецензии