Согревает огонь от костра

Согревает огонь от костра…
в алом пекле полено трещит,
и прощальная искра летит -
расставаться настала пора.
Но так сладостно в дымке той мне…
от чего так легко, не пойму,
убегают в сомнения в тьму,
будто тянешься к яркой звезде…
От того ль, что глаза так близки,
что, как уголья, ярок их взгляд,
окунись - нет дороги назад –
так бездонны они, глубоки.
Как опасно то пламя костра:
миг – и в страсти сгорим я и ты
до конца, до последней черты…
И в спасенье не будет моста.


Рецензии
Замечательные стихи Алла. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.09.2018 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
С теплом...

Алла Свиридова   12.09.2018 18:39   Заявить о нарушении