Немного

Я учусь у тебя молчать,
Так, как ты, не умеет каждый.
Замолчу навсегда. Однажды.
Улечу с твоего плеча

В ту страну, где не нужен звук,
Где не надо бояться боли.
А пока быть с тобой позволь мне,
И щекою касаться рук.

Растворюсь, как и всё, мой друг,
Превращаясь в цветы и мысли.
И останется небо чистым,
Не изменится мир вокруг.

Льну к словам, как щенок к лицу,
Прижимаюсь к груди без спроса.
Непослушна я и несносна,
Ерунду про мечты несу.

И рифмую в ответах свет,
Да таскаю весну в ладошках.
Ты еще потерпи немножко
То, что я в твоей голове...


Рецензии
"Замолчу навсегда. Однажды.
Улечу с твоего плеча

В ту страну, где не нужен звук,
Где не надо бояться боли" .....
***
Светлая память тебе, Анечка...

Юлия Бошарова   03.06.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.