Мы с тобой надолго затерялись...

Мы с тобой надолго затерялись
В переулках узеньких, центральных.
Нам навстречу голуби слетались,
Падал луч от куполов сусальных.

Ветерок в пролётах улиц пляшет.
Вздыбленный асфальт подножку ставит.
Жёлтый лист упавший тихо машет,
Осень бал свой красно-желтый правит.

Ты поднял отломленную ветку -
Зелень вперемешку с желтизною.
Паутины тоненькая сетка
Обнята небес голубизною.

Лавочка осыпана листвою,
Ты смахнул и мы присели скраю.
Как мне хорошо сейчас с тобою,
А что будет дальше, я не знаю.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии