Нас друг у друга нет

Нас друг у друга нет,
     по факту.

И это не секрет,
      ты кактус.

Цветёшь временами,
     цветками,

Других одурманив,
     реально. 

Спокойствие в душе,   
     полумрак.

Шипами уколешь,
     просто так.

Чувства на ветер, но
      где мотив??

Липовый аккаунт
      как хотим.

Ибо агрессия
     твоя - бред, 

Так, просьба о любви,
      и моё

Неоправданное
     чаянье* .

17.07.2018
* ожидание


Рецензии