Случай

В этом мире распяли Бога,
Изменяли самой Белуччи,
Променяли рай на тревоги...
В этом мире всем правит случай.

С неба падает метеоритом,
В сердце клинится юной красоткой...
Столько судеб в нем враз разбито
И вновь склеено по осколкам!

Как из пазлов неподходящих,
Как  из облачных снов по сини!...
И гляжу я на настоящее,
Словно в утро, от солнца дымное,

В свет, сменяющийся посекундно,
Нарисованный ветра волнами...
...В этом мире случилось чудо-
На мгновение между нами.


Рецензии