Увидеть мир

Увидеть мир чужими глазами,
Услышать мир чужими ушами...

Он слушает это небо
И слышит в нем тайну глубин,
Она смотрит на высокое небо
И видит в нем прекрасную синь,

Он слушает железные горы
И слышит в них древний свист,
Она смотрит на те же горы
И видит в них природы каприз.

Увидеть мир чужими глазами,
Услышать мир чужими ушами...

Он слушает внимательно джунгли
И слышит в них зверей разных вой,
Она смотрит на заросшие джунгли
И видит чудес зелёный покрой,

Он слушает сырую землю
И слышит предков своих голоса,
Она смотрит на мокрую землю
И охватывает ее нездешняя тоска...

Увидеть мир чужими глазами,
Услышать мир чужими ушами...

Он решил поделиться с нею
Тем, что слышит, тем, что есть мир,
Она решила тайну не делать
Из того, что видит, из того, что есть мир.

Он взял свою лучшую гитару
И  спел свою песню - всю по не,
Она взяла в руки кисти и краски
И написала портрет его самого.

Увидеть мир родными глазами,
Услышать мир родными ушами,
Увидеть мир...


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Некоторые фразы заставляют задуматься
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   09.08.2023 02:31     Заявить о нарушении