Я вас любил...

Я вас любил, любовь уже быть может
меня совсем  не потревожит
и не изменит сердца ровный стук
избавлюсь от душевных  этих мук

Все наконец терзания и сомненья
я отпущу  без сожаления
и воцариться мир в душе
от  чувств иных  покой
до новых нежных встреч
любви  моей  к  другой...


Рецензии