Роднится Август с Сентябрём

Куда мы катимся сегодня
С разгона прямо под откос,
Где осень ждёт в своей тревоге
Хотя, ответ, наверно, прост.

Сентябрь стоит пока что летний,
Деревья в зелени молчат,
Простор в ликующем моменте-
Он летней тишиной объят.

Из  воздуха тепло и ласка,
Ко мне крадутся,… в «плен» берут,
Я не могу не соглашаться…,
Боюсь - неправильно поймут.

И потому как есть, так будет-
Родниться август с сентябрём,
Играй зайчонка в белый бубен
И мы с природою споём.

Друидному сплоченью, браво!
Такому радости верны,
Живые существа все правы-
Быть  в близости они должны.

Идёт природы единенье-
Оно всем людям как пример,
Зачем нам смертное сраженье
И ни к чему нам адюльтер.
............................
Подсказывает нам природа
Как в мире нужно дружно жить,
Даёшь всесильная погода
Всем нам смеяться и дружить!!!


Рецензии