Мы два птенца в капкане времени

Мы два птенца
в капкане времени.
Не вырваться, не улететь.
И понимаем мы растерянно,
как близко подступает смерть.

Как близко...
     как звенит безжалостно
немыслимая пустота.
Там, где не будет в небе жаворонка,
а под рукой твоей холста.

12.09.2018


Рецензии