Женщина сердца

Так случилось , слишком  поздно -
Эта женшина - весна
В жизнь твою вошла без спроса
И осталась навсегда...

Не идти по жизни вместе -
Смысла спорить нет с судьбой,
Только сердце  пишет песни
Ей, единственной, одной...

припев:

Женщина сердца,
Так непрошено,внезапно и всерьез,
Ищешь ответа,
Пусть любовь тебе ответит на вопрос.
Женщина сердца,
Свет в ночи и  твой счастливый звездопад...
С нею быть вместе -
Ты же знаешь, что любовь всегда права...

Ты не сможешь с ней проститься
И уйти в беспечность снов,
Перестанет сердце биться,
У тебя и у нее...

Горячей любых обьятий,
Тихой нежности слова
От непрошеного счастья,
Пусть кружится голова...

Так случилось -  слишком поздно,
Отчего же   в сердце май ,
В синем небе шепчут  звезды -
Счастье  ты не отпускай...
















 


 


Рецензии