Нет, осень нам не обойти

Нет,осень нам не обойти.
Она придумана природой
И обходные все пути
Ведут лишь к ней на огороды.
А там богатый урожай,
Что сеяли весна и лето.
Пусть что то выпало за край,
Но стоит ли жалеть об этом.
Миг расставаний,миг потерь,
Он,как и осень неизбежен.
Того,что было нет теперь.
Мир словно океан безбрежен.
Где мы плывем без корабля,
Лишь ветрами судьбы гонимы
И не понять-кто у руля
Ведет нас в осень,дальше в зиму.
Нет,осень нам не обойти,
Она природы совершенство.
Листва летит,как канфети,
Напоминая годы детства
Где сердце билось с счастьем в такт,
Проблемы были все незримы.
Ах осень- наш последний акт,
А дальше занавес и в зиму.


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   31.01.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.