Пришёл Сентябрь

Пришел негаданно сентябрь
Чирикает синица на окне
Мелькают мысли,где-то рядом
Арбуз разрезан на столе

Уходит лето,не прощаясь
Ключи оставив сентябрю
Стрижи ответа не дождались
И небо смолкло, я курю

Зеленый превратиться в желтый
Листва одарит золотым
Опишет стрелка абрис ровный
Мечта растает словно дым

Приходит осень, в ярко-желтом
Дома устали,город пуст
В лицо подует ветер колкий
На сердце ляжет тихо грусть


Рецензии