По кругу

Осенних звуков шумный карнавал закончился
пришла зима снежинками блистая
на солнце иней серебрится
морозец весело играет
окна разукрасил и щёки подрумянил
детишки высыпали, радуются снегу
приятно взору природы украшение
дышится легко и жить так хочется
ещё о лете не мечтаю, не так далёкие
весны воспоминания и тёплых летних дней
пора ушла не далеко,всё в мире
движется по кругу,как это хорошо!


27.11.2007г.


Рецензии