За счастьем

В терему, шалаше ли вигваме...
Под собою не чувствуя ног,
я летала за счастьем, за Вами
по извивам житейских дорог.

А теперь на родимом пороге
всем известное я познаю,
что коварны чужие дороги —
нынче б выбрала только свою!
12.9.2018


Рецензии