Минимализм с медведем. К фото сына Влада Багно

"Минимализм с медведем.
Курильское озеро. Южно-Камчатский заказник. 2017." Владислав Багно.
...............................

Какая радость жарким летом
Плескаться  в озере большом.
Мама-медведица при этом
Следит за Мишкой-малышом.

12.09.18.


Рецензии