Огурец

Зелёный продукт в пупырышках весь,
Вкусом порадует тех, кто его сьест,
Как яблоко, он во рту захрустит
И поднимет до неба наш аппетит,
Этот овощ бывает разной длины,
На худой кабачок все похожи они,
Растет он низко у самой земли,
Но может расти, как стебли лианы,
Высоко прорастив стебли свои,
Он летом растёт, любит свет и тепло
И чтобы почва водой поила его.


Рецензии