с полуслова

Кажется
Бесконечна
Цепочка асан
Посреди зала...
Цикл повторяется
Мало-помалу
Оконцовка возвращает
К началу...
Согласно распорядку
Пчелы носят
Со многих цветков
По чуть-чуть взятки
К пасечнику-отцу,
Чтобы он зимой,
Был в порядке.
Довольный и веселый,
Черпал из банки ложкой
Собранную пыльцу
Под гармошку,
Приняв сотку на грудь
В курсе будь:
Люди - как пчелы,
Впечатления жизни -
Как мед
Великий Пасечник
Присматривает
И улыбается
Кому надо,
С полуслова
Поймет...


Рецензии