Решение всегда за женщиной!

Вас выбрали и кто бы сомневался ,
Не Вы кидаете аркан семейных уз ,
Пусть даже разум Ваш не соглашался ,
Вам женщина создаст брачный союз .
 
Решение за ней , одной и однозначно ,
Вам телом обладать порой дозволено ,
Мы , как "бараны" , за женщиною скачем ,
И с головой в любовь кидаемся , как в море .
 
Нам позволяют рядом быть счастливыми ,
Нам разрешают прикасаться , рядом жить ,
Ей можно всё единственно красивой ,
Которая смогла Вас полюбить .
 
Любая женщина сильна своею слабостью ,
И материнской мудростью в своём же молоке ,
И прелестями тела , тайной сладостью ,
С хитринкой , как теченьями в реке .
 
Да , мы сильны , мужчины , мышц гора ,
Поступками , которые вершим ,
Но мы за женщину в огонь и на ура ,
В уверенности , зная , что любимы .
 
Узы семейные , союз , любовь и веру ,
Всё даст нам женщина , а мы всё остальное ,
Не ошибиться б только , не влюбиться б в стерву ,
В союзе брачном не жить , как под конвоем .


Рецензии