О Женщина!

Лесная сказка,
  Сосен красота,
    Живёт в твоем,
Не повторимом рыжем.

И родников прозрачных
  Чистота,
И искренность и доброта,
И Дух, что в музыке молчания
  Слышен.

Живут в тебе,
О Женщина моя!


Рецензии