Не знают Бога

"Спасибо за твою любовь! -
Я повторяю вновь и вновь.-
За верность, преданность твою.
Ты береги себя. Молю!"

Как допустила я разбой?
Как не довольна я собой.
Аборигены - циркачи
Не знают Бога. Палачи.

Не высыхает русло слез.
Лишил палач ребенка грез,
Принес в семью мою беду.
Покой я вряд ли обрету.


Рецензии