***

Запрячьте под подушку вы любовь,
Определите чувствам срок,
И ждите страшного суда,
Но лишь боясь ,что та любовь-умрёт.

Терпите спазмы,боль и тела хруст,
Бегите вы от звука,запаха и тяги.
Дорожите чувствами других людей,когда в своих-то веры нет,
К чертям страдальцев всех мастей.

Кто пустоте душевной рад?
Когда всё есть,а счастья нет.
Болезнь-понятнее сюжет,
Ведь люди жить не могут без обмана.

Любовь и счастье ,и несчастье,
И есть любовь,и есть та сласть.
Страданьям есть тут оправдание,
Любовь не нужно осуждать.


Рецензии