Всё будет хорошо, если что!

Всё будет хорошо, если что!
Не принимай меня, так близко к сердцу!
Мне в жизни не писал стихов никто!
Боюсь, я в душу открыть дверцу.

А ты хороший человек...
И от любви, как я, страдаешь...
Я для тебя как первый снег...
И ты со мною вместе, таешь...

Поверь, всё будет хорошо!
Мы так задумали(ты помнишь)?
Мы будем счастливы ещё!
И ты стихами души тронешь!


Рецензии