Вместе с преданным народом

Так много горя на планете.
А мира нет на белом свете:
То Юг, то Север всей Земли
В огне горят. Не сберегли.

Решить способен наш правитель -
Народов целых покровитель
Задач немало и проблем.
Понять так надо это всем!

Он вместе с преданным народом
Идет по жизни год за годом.
Так поддержите в трудный час!
Осталась щедрость про запас?

Разумно, братья, поступайте.
Врагов ищите не на сайте.
Россию, наш великий дом,
От зла, коварства мы спасем!


Рецензии