Я не прощаюсь, я вернусь

Осталось Море за кормой...
Мы возвращаемся домой...
А так всё было хорошо -
Как будто в правильном кино.

В морской воде - особый шик
Она к тебе душой лежит.
Но, Время, как всегда спешит
И словно конь в галоп бежит.

Кавказ остался позади...
Вершины гор ещё видны...
Я не прощаюсь, я вернусь -
Тебе Кавказ я поклонюсь!


Рецензии