Вместе на дно!

В омуте глаз твоих тонут мои мысли !
В сердце теплится любовь, но мы просто зависли.

Зависимость тянет вниз, сны на черном белой кистью...
Звезды в твоих глазах, пьём холодный виски.

Жизнь была всегда игрой, чувства - в сердце выстрел.
Так давай или вместе на дно, или уйдем по английский...


Рецензии
Ой, Марго, на дно не нужно, лучше уж по - английски, а там глядишь, в тишине и мысли трезвые придут и лучшее вернут)))С уважением)))

Ядвига Боброва   14.09.2018 21:29     Заявить о нарушении