7. 9. 2018. Как жить

По жизни я, всегда один.
Хотя и, помогаю людям.
И где, спасение найти.
Когда, отвергнут всеми.

А может я, живу не так.
И зло, напрасно хороню.
Хотя, и сказано давно.
Добро, всегда превыше зла.

И не пойму, уже давно.
Откуда в мире, столько зла.
И как же жить, и кому верить.
Когда кругом, сплошной обман.


Рецензии