Закон Pruda

Prudentia - мудрость - комплекс знаний - библиотеки филиал -
Свод книг и Кодекс мирозданий - Вселенской памяти кристалл -
Богов искусное творенье - наследство будущих веков -
Архив - Собрание сочинений научной мысли всех миров -
Огромный сервер мирозданья - винчестер - память - жесткий диск,
Немая логика сознания: пересечение биссектрис
Даёт его координаты. Законы Логики просты.
Кристалл всех Знаний Мира спрятан в пруду под зеркалом воды.
Mutus Liber Philosophorum нельзя на свет из вод поднять.
Немая логика закона кладёт на то свою печать.
Вода - его источник жизни, в ней охлаждается Кристалл
Всех Знаний Мира. Кристалл Мысли, богами Неба данный нам.
Законы Логики суровы, но справедливы и просты:
В Ижевский пруд кристалл "вмурован". Prudentia - Prud - объём воды -
Just Add Water - вода живая - структура жизни - H2O -
Мысль сохраненная в Кристалле и память сущего всего.
Все знанья мира, все законы в воде Ижевского Pruda...
Я этой мыслью очарован. Логична мысли красота.
Нельзя закона опровергнуть: А равнозначно только А.   
Сто миллионов кубометров... не выпить мудрость никогда.
Вода хранит все наши мысли, миры рождались из воды.
Just Add Water мы в этом смысле, в воде рождались все умы.
Мы дети матери природы ; мы водно-солевой баланс,
По венам нашим текут воды в которых выносили нас.
Мы существа из Океана, сквозь мозг у нас течёт вода,
Мы, что логично, часть Кристалла, а мозг наш - разума среда.
Мы существуем, то есть мыслим, воспоминания храним,
По сути, мы кристаллы мысли. Мир атомарен, но един.
Вода - хранилище всех Знаний, вода и есть Живой Кристалл.
Всяк человек здесь атомарен, но Атом равен всем Мирам.
Mutus Liber Philosophorum! Я вам открыл Закон Pruda.
Dixi! Живите по Закону, и в Prud не плюйте никогда.
                Mens Divinior 

Prudentia ( прудента ) - мудрость
Mutus Liber Philosophorum ( мутус либер философорум ) - Немая книга философии
Just Add Water (юст адд ватер) - формула воды
Dixi (дикси ) - сказал


Рецензии