Сирень

Обожаю твой смех и голос,
Беззастенчивый блеск очей,
Пока ночь в городах и сёлах
Заполняет дома людей.

Пока шумно стучат колёса,
Пока вихрит зимой метель,
Пока в мире сиренью вёсны
Расцветают для всех детей.

Обожаю. В ладонях розы,
В сердце счастье, в глазах апрель.
Я люблю тебя в зной и в грозы!
Побежали вдыхать сирень!


Рецензии