И солнце пламя разжигает

Костер на сердце полыхает,
И искры по ветру летят.
И солнце пламя разжигает,
Любви, которой больше нет.

И искры по ветру летают,
И ищут в сердце тот огонь,
Который пламем полыхает,
И разожгет мою любовь.

И в сердце чувства пламенеют,
Огнем любви лишь для того,
Кто в сердце пламенеет,
Душою преданно ко мне.

1.08.2018


Рецензии