Наш родной любимый город

Наш родной любимый город
На высоком берегу.
Томск  и стар, и он же молод.
Перед ним мы все долгу.
В радость нам твой холм рожденья,
Первых улиц тишина,
Будит вид на Томь  волненья
И мостов ее струна.
Зодчих памятники чудны,
Кружево резьбы дивит,
Летопись времен не скудна,
День сегодняшний звучит.
Будь же краше год от года
Добротой, трудом людей,
Прелестью  живой природы
И серьезностью детей.


Рецензии