Скажи

Ты знаешь – мы можем состариться
И  даже  умереть однажды
Скажи, что это мне кажется
Скажи, что все относительно.

Звезды на небе исчислены,
Радуга вдоволь изведана
Скажи, что ничто не изменится,
А время над нами – бессильное.


Рецензии