В горящих красках терракота

Рассвет в горящих красках терракота,
На фоне белых нежных облаков.
Такая у Всевышнего работа -
Знать таинства неведомых веков.

Такие у Него цветные краски,
Такой неподражаемый талант.
Мы носим платья, пиджаки. И маски!
И каждый день - правдивый дебютант.
12.09.2018


Рецензии