Жизнь любовью вращается

Жизнь - это ты, и ты - любишь себя...
Значит - любишь ты жизнь, она ведь - твоя!
Любишь ты и друзей, не любить их - нельзя,
они так же, как ты - любят жизнь, и тебя...

О себе не забыли, жизнь им тоже нужна,
чтоб любимыми жить, и с тобою дружить...
Без тебя и без них... жизни нет на земле,
нет любимых друзей, чтоб любили... сильней.

Жизнь по кругу идёт, и любовь вместе с ней,
а где жизнь и любовь, там и много друзей...
Карусель эта вертится в парке именем – жизнь,
крепче надо держаться всем друзьям, что у ней...


Запорожье Украина.12.09.18г.


Рецензии