В Питере...

Над Петербургом нависают тучи
Свинцом налит подвижный небосвод,
И мечется меж ними робкий лучик-
Крутой из лета в осень поворот.
Антенны треплет, как на мачтах реи,
Срывая лист последний в сентябре,
И петербуржец, обмотавший шею,
Спешит оставить след свой на земле.


Рецензии
У нас так - "серенько-да-сыренько".
А солнышка хочется..:)))

Кованов Александр Николаевич   15.04.2020 12:58     Заявить о нарушении