Ты улыбку роняешь не мне...

Ты улыбку роняешь не мне –
Ты молчишь, улыбаясь в пространство.
В бестолковой, но доброй стране
Никогда мне не стать иностранцем.
Я на пляжах грущу о зиме,
Бубенцы предпочту кастаньетам.
А коль так, то твои резюме
Разлетаются по Интернету.
Может, кто и польстится на них, –
Бабий век ожиданием долог.
Потерпи, и «дозреет» жених
С перспективой надежной, как доллар.


Рецензии