Предисловие к стихам

Когда прильнёшь к моим словам,
То попытайся осознать,
Ту глубину понятий там
Описанных событий, сам

Представь те дальние года,
Что не вернуться никогда.
И время вспять,
Не отогнать.

Стихами писано
Не прозой,
Здесь бездна поэтического сердца
Прекрасной розой
Расцвела,
Оставив росчерком пера
Все мысли заключенные в словах
И в рифмах
Всем вам -
потомкам
И друзьям.


Рецензии
Это предисловие можно смело отнести ко всей поэзии, правильной поэзии, как Ваша!

Владимир Украинский   12.09.2018 13:19     Заявить о нарушении