Жизнь от воскресенья и до воскресенья

Жизнь от воскресенья
                             и до воскресенья.
Мама, смотри! -
                          Я - почти что Иисус.
Сколько в ночи
                    будет столпотворенья
Когда, не воскреснув,
                                                 убьюсь?

12. 09.2018


Рецензии