Я выпал из обоймы

 Я выпал из обоймы;
 Я стал неинтересен.
 Остроты притупились,
 Ход мысли - скучен, пресен.

 В угаре вихря время,
 С размахом погуляло -
 Обрывки рифмы, песен,
 По пОлу раскидало...

 Задумки и наброски
 Смешала жизнь с мечтами:
 -- В углу, огромной кучей,
 Притоптаны ногами.

 Из зеркала уродом,
 Смотрю и удивляюсь...
 На стекле, помадой, -
 Дни, что мне остались.

 Уйду и незаметят,
 Полоски сменит зебра...
 Сгорел фитиль желаний.
 Осталась кучка пепла.


Рецензии