Мысли на стихи продолжение 309

на «залёт» (Вонтер Лак)

Пронзительно больно читать вот такое
И в чем виноват этот самый малыш
Как можно отнять очень даже святое
Любовь к человечку превыше всех крыш!

на «Страдания лирического героя» (Нэо Декватность)

Нам комплексы суют преграды
Трагедией нам родинка когда
И неуверенность в себе всегда
И потому, не ждём от жизни мы награды!

на «Греческая борьба с раками» (Людмила Громоглазова)

Легли рядом многоточья
Делом занялись, и срочно
Наш читатель всё понЯл
И пивка чуть-чуть принял!

на «Она плюс Он, знак равенства...» (Виктор Гусак)

Два имени равно стрелой пронзены
Такое в юности почти у всех
Любви назревшей бешенный успех
А через годы, памяти  трезвоны

на «Блудница» (Ольга Пикина Михалева)

За деньги блудница - иного названья
Невинна с лица, взгляду, боже, зарница
Понять бы отличья, но нужны познанья
Невинность такая, в бесстрастность рядится
Возможно, тому у неё есть призванье
И что заставляет её так явиться!?

на «Минута Славы» (Лариса Татаурова)

Стихира скользкая как угорь
А рейтинг тиной выдаёт
Трясина, блеска, словно уголь
Сгорит, и в вечность уплывёт!

на «Рвём под музыку пырей» (Нина Семушина)

Да, на даче есть беседка
От трудов чтоб посидеть
И в купальнике соседка
Есть на что и поглядеть
И от этого на даче
Сразу стало веселей
Есть надежда на удачу
В сем сезоне много дней!


Рецензии
Интересно пишете, Виктор, мне понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.09.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   12.09.2018 12:59   Заявить о нарушении