Мне возвращаться в этот мир...

Мне возвращаться в этот мир
Из сказки навсегда,
Когда уехал мой король
Искать те города,
Которые он в жизни смог
Любые покорить
И много раз в восторгах снов
В стране одной царить,
И преломляя свежий хлеб,
И чару вновь подняв,
Стремил он мысли легкий бег,
Чтобы достичь огня,
Меня достичь, но снова вдруг,
Мгновеньем озарен,
Роняет чашу он из рук
И вдохновенью он
Вдруг предается, отстранясь
От жизненных пиров.
Вернись домой, светлейший князь,
Души моей король!

12.09.2018 г.

На фото кадр из фильма "Мерлин"
в ролях короля Артура - Брэдли Джеймс
королевы Гвиневры - Энджел Колби


Рецензии
О, да, пока светлейший князь в походе - нам остаётся только ждать...)
Но, как сладко это ожидание!!!;)

Понравилось!!!!

Таня Зачёсова   27.10.2018 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Да. Доля женская - ждать.
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   29.10.2018 13:59   Заявить о нарушении