Река жизни

Речка вьется берегами и несётся в даль,
Мой корабль уплывает мне конечно жаль.
Тех упущенных идей где стремился я,
Не вернуть мечты моей упустил года.

Я хотел пилотом стать, и стремиться в высь,
Офицером быть хотел, цели не сбылись.
Часто мы мечты свои упускаем зря,
И несёт бес толку нас жизни той река.

Но плывя по той реке, понял я сейчас,
Что дала мне эта речка свой иной баркас.
Я нашел свою любовь и семью создал,
И теперь сбылось о чем в жизни я мечтал.


Рецензии