Пишущему в стол

         
Дожив до лет почти преклонных,
Ни одной книги не издал,
От дел парнасских отстранённый,
Его никто не замечал.

Хотя издать что - уже было, –
За жизнь много настрочил,
Да только результат унылый
Себе, ленясь, сам сочинил.

                12 сент. 2018 г.


Рецензии