Елена

Ах, ты Лена - Елена
Не забыть мне колена
            и талии,
На проталине
Мы с тобой,как цветы
выпивая росу
собирали бруснику.
А потом
заблудились в лесу.
И кричали друг другу
            - Ау!...
А нашедшись -
упали в траву...
Были губы
и руки в чернике,
солнца блики
         в глазах.
И пылал на щеках
Иван - чай.
Невзначай
Оголилось колено
И опять...
Ах ты, Лена - Елена.


Рецензии