Пациент

                С   нами     Бог   !

             Печатается   по    Благословлению     Отца    Александра


             Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Пациент

                Я   Вас ,  приветствую   Пенаты ,
                Там  Актовый  пленяет    Зал,---
                Где  клятву  Я  давал --  на  верность   Гиппократу
                И  здесь   навек   Солдатом  стал !

                Мы,  все  верны  Компартовскому  Веку
                И  рады  видеть  Ход   НашиХ   Светил.....
                Здесь   клятву   Дал  Я  Человеку ,
                Чтоб   Пациент  ,  столетье  жил !!!

                Наш   Врач    не   станет  Изуитом ,
                Ведь   Он  ,   России  присягал
                И  бой  ведет  за  жизнь  Он  , Пациента ,
                Как   Воин  ,  Президент  и   Генерал !

            Он  ,  Русь  Хранит ,  пока  есть  силы ,
             Пока  Он  ,   может  быть  в  строю,---
              Великую   Славянскую   Державу ,
              Россию---Родину  Мою 
                город   Москва

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин      г   Москва


Рецензии