рок судьбы в придаток ада-

Кому - судьба, кому - отрада
и рок судьбы в придаток ада.
На фортунах фатума  в удел,
когда тобою правит беспредел.

О сколько ведал белый свет,
в пределах нормы на запрет.
Что на вето табу под замок,
отбывал на долгих летах срок.

У судьбы заложника под роком,
обличённого будучи пороком.
Потрошён в параше на изнанку,
давно утратив облик на осанку.

И в залог задатка воспитанья,
на казус в недугах вниманья.
Бичует виновника проступка,
без мотивов милости - Уступка.


Рецензии