По тропе невеликой

Озеро стихло, вся живность исчезла.
Вновь фонари отразились в воде.
Как это мило,бродить здесь без дела,
Прячась в камыш, от сторонних людей.

Ты, приходи, здесь уютно и тихо,
Много деревьев, подросших, вполне.
Нашим путём, по тропе, невеликой,
Долго мы будем  идти при луне.

Шаг, - любование, два, - поцелуи,
Так, до полнОчи, а позже, домой.
Нам ожидание, нежностью грусти,
Встреча, - миг радости, счастье,- отбой!


Рецензии